Selamat Hari Pers Nasional (HPN) 2021

Home / Selamat Hari Pers Nasional (HPN) 2021

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Utara mengucapkan selamat Hari Pers Nasional (HPN) yang jatuh pada tanggal 9 Februari 2021 dengan tema “Bangkit Dari Pandemi, Gerbang Pemulihan Ekonomi, Bersama Pers Sebagai Akselerator Perubahan”.

Lewat Hari Pers Nasional 2021, peran wartawan sebagai bagian dari demokrasi menjadi bagian terdepan bersama pemerintah.

Mari selamatkan masa depan bangsa di masa pandemi ini dan terus berkontribusi mengawal demokrasi dan membantu pemulihan ekonomi melalui informasi yang membangun demi kemajuan bangsa dan negara.