Festival Hari Pahlawan 2022

Home / Berita  / Festival Hari Pahlawan 2022

Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2022 yang dilaksanakan di Museum Perkebunan Indonesia, Minggu(13/11), dihadiri oleh Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi, Pangdam I Bukit Barisan Achmad Daniel Chardin, Kapolda Sumatera Utara R.Z. Panca Putra, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Sumatera Utara Zumri Sulthony, Ketua Dewan Pendiri Yayasan Museum Perkebunan Indonesia Soedjai Kartasasmita serta pengurus yayasan Museum Perkebunan Indonesia. Tema peringatan Hari Pahlawan Tahun 2022 “Pahlawanku Teladanku”

Peringatan Hari Pahlawan dimeriahkan dengan penampilan senam yoga, parade ontel, pekan kebaya dan tarian dari berbagai daerah,diantaranya antara lain putra_putri binaaan Disbudparsu menampilkan tarian dari daerah Karo dan Nias.