Rapat Koordinasi Pokok-Pokok Pikiran Kebudayaan Daerah Sumatera Utara (PPKD)

Home / Berita  / Rapat Koordinasi Pokok-Pokok Pikiran Kebudayaan Daerah Sumatera Utara (PPKD)

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Sumatera Utara (Disbudparsu) adakan Rapat Koordinasi Pokok-Pokok Pikiran Kebudayaan Daerah Sumatera Utara (PPKD), Rabu ( 12/10) di Le Polonia Hotel Medan, dibuka oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Sumatera Utara Zumri Sulthony.

Dalam sambutannya Zumri berharap Sumatera Utara dapat menyusun dan melengkapi dokumen Pokok-Pokok Pikiran Kebudayaan Daerah sebagai dokumen pelestarian pemajuan dan pengembangan budaya daerah.
Rakor PPKD berlangsung selama 2 hari (12-13 /10) diikuti oleh 33 Kab /Kota Provinsi Sumatera Utara dengan narasumber Prof. Dr Robert Sibarani, MS dan Dr. Fikarwin Zuska, M.Antropologi. Rakor PPKD dimeriahkan dengan tari persembahan sekapur sirih binaan Disbudparsu