DISBUDPARSU Menerima Kunjungan Komisi III DPRD Kota Sibolga

Home / Berita  / DISBUDPARSU Menerima Kunjungan Komisi III DPRD Kota Sibolga

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Sumatera Utara (Disbudparsu ) Kamis, (9/6/22) menerima Kunjungan Kerja Komisi III DPRD kota Sibolga Mandapot Pasaribu beserta staf di Aula Rapat Disbudparsu. Kunker dimaksud untuk berkoordinasi dan konsultasi terkait promosi potensi alam (pariwisata ) kota Sibolga untuk meningkatkan kunjungan wisata, baik domestik maupun internasional ke kota Sibolga. Kunker diterima dan oleh Kasubag Umum dan Kepegawaian Herlina Agustini, Kepala Seksi Promosi Wisata Dedi Siregar, Kepala Seksi Pengembangan dan Pelestarian Seni Budaya Susiyawati dan Pamong Budaya M Muchlis dan Misnah Shalihat dan staf.

Potensi Alam (pariwisata ) Kota Sibolga dapat dikembangkan dengan cara melaksanakan even-even baik yang berkaitan dengan kepariwisataan maupun dengan sport tourism, promosi juga dapat melalui digitalisasi yaitu melalui sosial media facebook, tik-tok maupun istragram dinas Pembina kepariwisataan Kota Sibolga,database potensi daerah, regulasi dan kerjasama dengan travel agent serta pola kemitraan Corporate Sosial Responsibily BUMD dan BUMN dalam pembinaan danpengembangan ekonomi kreatif yang mendukung geliatnya suatu objek wisata.

DOK | HUMAS DKPSU