Bahas Destinasi Pariwisata Super Prioritas Danau Toba

Home / Berita  / Bahas Destinasi Pariwisata Super Prioritas Danau Toba

Ketua Tim Kajida Sekretariat Jenderal Dewan Ketahanan Nasional (Sekjen Wantannas) Brigjen TNI Karev Marpaung, bersama Mayjen TNI Ana Supriatna, Kolonel Inf Parawita Agus dan Nalendro melakukan audensi kepada Plt Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Sumut dr Ria Nofida Telaumbanua M.Kes membahas Akselerasi Pembangunan Daerah Destinasi Wisata Super Prioritas Danau Toba Sebagai Pusat Pertumbuhan Ekonomi Baru Yang Inklusif, Berkelanjutan Dan Meningkatkan Sumber Devisa Nasional.

Pertemuan tersebut untuk memberikan masukan pemikiran guna merancang “Pemecahan masalah“ yang terkait dengan judul di atas, dalam rangka merumuskan substansi kebijakan penting yang dapat dijadikan rekomendasi kepada pemerintah, dengan menganalisis substansi persoalan secara berurutan.