Home / Berita  / Rapat Koordinasi Dengan Tim Advance Terkait Dengan Kunjungan Raja Belanda dan Ratu Belanda Terkait Kesiapan Ke Provinsi Sumatera Utara

Rapat dipimpin oleh Ibu Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara, Ibu Dr. Ir. Hj. R. SABRINA, M.Si dengan Tim Advance dari Kedutaan Besar Belanda dan didampingin oleh Konsul Jendral belanda di Sumatera Utara membahas rencana kunjungan Raja dan Ratu Belanda ke kawasan Danau Toba direncanakan pada Minggu ke-2 Maret 2020.

Ibu Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara mengaharapkan segala sesuatu yang berkaitan dengan kunjungan tersebut dapat dipersiapkan dengan sebaik-baiknya, baik saat tiba di Bandara, di lokasi yang dikunjungin serta pada saat kepulangan karena waktu kunjungn Raja dan Ratu belanda sangat singkat.

Rapat Koordinasi ini dihadirin oleh beberapa Instansi yaitu :

• Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Utara
  • Biro Otonomi Daerah