Pemerintah Kota Medan Akan Menyelenggarakan Festival Kuliner Tahun 2019

Home / Berita  / Pemerintah Kota Medan Akan Menyelenggarakan Festival Kuliner Tahun 2019

Ahooi Medan…

Pemerintah Kota Medan melalui Dinas Pariwisata Kota Medan akan menyelenggarakan Festival Kuliner Tahun 2019 pada tanggal 30 Agustus s/d 1 September 2019 di Lapangan Merdeka, Medan .

Festival Kuliner akan melibatkan para pelaku ekonomi kreatif, khususnya sub sektor kuliner dengan menampilkan berbagai jenis kuliner ciri khas Kota Medan.

Festival kuliner juga akan dimeriahkan dengan hiburan kesenian daerah, band dan stand up comedy serta Demo Masak oleh Celebrity Chef Vindy Lee.

Para chef Kota Medan juga akan ikut berlomba untuk menunjukkan keahliannya mengolah masakan khas Kota Medan . Selain itu, di Festival Kuliner kali ini akan ada kerjasama Dinas Pariwisata Kota Medan dengan Tik Tok mengadakan kompetisi video vlog #ColorfulMedan, dengan total hadiah 20 juta rupiah, caranya kamu cukup buat dan unggah video dengan thema “Hal yang kamu paling banggakan dari Medan” di Tik Tok .

Para wisatawan, baik wisatawan nusantara maupun mancanegara serta warga Kota Medan sendiri pasti akan sangat antusias untuk datang ke acara guna membuktikan bahwa memang benar Kota Medan adalah kota kuliner yang hanya memiliki 2 rasa terbaik yaitu kuliner yang enak dan enak sekali.

Sumber : http://medantourism.pemkomedan.go.id/index.php?option=com_content&view=article&id=733:pemerintah-kota-medan-akan-menyelenggarakan-festival-kuliner-tahun-2019&catid=32:berita-disbudpar&Itemid=271