Libur Imlek, Objek Wisata Batu Hoda Beach Samosir Ramai

Home / Berita  / Libur Imlek, Objek Wisata Batu Hoda Beach Samosir Ramai

Medanbisnisdaily.com-Samosir. Libur perayaan Tahun Baru Imlek, Selasa (5/2/ 2019) dimanfaatkan masyarakat untuk berkunjung ke berbagai objek wisata yang ada di wilayah Kabupaten Samosir. Di antaranya objek wisata Pantai Batu Hoda Beach, sedikitnya 1000-an lebih pengunjung memadati objek wisata yang berasa di Kecamatan Simanindo tersebut.

Pantauan medanbisnisdaily.com, tampak pengunjung lokal bersantai bersama dengan sanak keluarga di tempat duduk yang disediakan pengelola.

Seorang pengunjung, Eva br Sinaga mengaku memilih Batu Hoda Beach karena lokasinya bagus, tempat swafoto juga tersedia dan pantainya landai.

Pengelola, Ombang Siboro melalui pengeras suara menyampaikan terima kasih atas kunjungan wisatawan ke Batu Hoda. Pengunjung dipersilahkan menikmati liburannya dan berbagai fasilitas, seperti banana boat, gazebo, rumah pohon dan pantai untuk bersantai.

“Silahkan menikmati Batu Hoda Beach di titik terindah di Danau Toba,” kata Ombang.

Sumber : http://www.medanbisnisdaily.com/news/online/read/2019/02/05/65452/libur_imlek_objek_wisata_batu_hoda_beach_samosir_ramai/